Reflexiones sobre el trabajo desde las experiencias laborales de jóvenes universitarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Boso, Roxana (2012)
Fil: Boso, Roxana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina.