Aportes para la educación alimentaria : información nutricional y etiquetado como una oportunidad - Indart Rougier, Paula (2017)
Fil: Indart Rougier, Paula. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social de la Infancia; Argentina