Aspectos legales sobre la urbanización de la frontera argentina : el caso de la Policía de radicación - Preci, Gabriel Alejandro (2020)
Fil: Preci, Gabriel Alejandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina