La pobreza en agenda: coyuntura, dinámicas estructurales y la centralidad del mercado de trabajo - Poy, Santiago (2022)
Fil: Poy, Santiago. Pontificia Universidad Católica Agrentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina.