El Werther de Pilar Miró : la música de Massenet: hipotexto conductor e indicador afectivo dentro del discurso fílmico - Fernández Calvo, Diana (2014)
Fil: Fernández Calvo, Diana. Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales