Informe técnico : accesibilidad y calidad de la atención médica : conurbano bonaerense, CABA y otras regiones urbanas - Rodríguez Espínola, Solange Sylvia (2018)
Fil: Rodríguez Espínola, Solange Sylvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina