Temporalidades heterogéneas en las lecturas sobre la crisis de 2001 : acontecimiento, experiencia, fantasma - Dillon, Alfredo (2023)
Fil: Dillon, Alfredo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina