Inseguridad alimentaria de los hogares en la Argentina (2019-2022): incidencia de la pobreza por ingresos - Bonfiglio, Juan Ignacio (2023)
Fil: Bonfiglio, Juan Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina