Cambio climático y su impacto en la pobreza - Rabassa, Mariano Javier (2017)
Fil: Rabassa, Mariano Javier. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Centro de Desarrollo Sostenible ; Argentina