Conductas prosociales en mujeres privadas de libertad de la Unidad Penal N° 6 de la ciudad de Paraná - Demartín, Romanela Sofía (2020)
Fil: Demartín, Romanela Sofía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila (Paraná); Argentina