Josette Elayi. 2017. Sargon II, King of Assyria. Atlanta: SBL Press - Valeggiani, Mateo (2023)
Fil: Valeggiani, Mateo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia. Centro de Estudios de Historia del Antiguo Oriente; Argentina