Buenas prácticas en el uso de fuentes y citas en sentencias judiciales - Ratti Mendaña, Florencia Soledad (2022)
Fil: Ratti Mendaña, Florencia Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina