Presbítero Manuel Maximiliano Alberti (1763-1811) : párroco de San Nicolás de Bari y vocal de la Primera Junta. En el bicentenario de su muerte - Durán Jáuregui, Juan Guillermo (2011)
Fil: Durán Jáuregui, Juan Guillermo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina