Anton Grabner Haider (Edit.), La Biblia y nuestro lenguaje, Editorial Herder, Barcelona, 1975, 519 pp - Levoratti, Armando J. (1976)
Fil: Levoratti, Armando J. Universidad Nacional de la Plata; Argentina