Efecto de diferentes estrategias de fertilización nitrogenada y aplicación de fungicidas sobre el rendimiento y porcentaje de proteina en grano de soja - Rinaldi, Leonardo (2014)
Fil: Rinaldi, Leonardo. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina