La devoción al Gaucho Antonio Gil : reflexión teológico pastoral (2da parte) - Bianchi, Enrique Ciro (2016)
Fil: Bianchi, Enrique Ciro. Pontificia Universidad Católica Argentina, Facultad de Teología; Argentina