Capacidad de desarrollo humano y derechos laborales en la población urbana al final de la década 2010-2019 : El desafío de la equidad en la Argentina frente a la pandemia social y sanitaria - Rodríguez Espínola, Solange Sylvia (2020)
Fil: Rodríguez Espínola, Solange Sylvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina