Samuel Amaral, Susan C. Stokes (compiladores), Democracia Local. Clientelismo, capital social e innovación política en la Argentina. 1ª edic., Buenos Aires, Universidad de Tres de Febrero, 2005. 286 pp. - Piñeiro, Elena T. (2006)
Fil: Piñeiro, Elena T. Investigadora Independiente; Argentina