Asterisms and time cycles: perspectives from Central West Chaco - Gómez, Cecilia P. (2024)
Fil: Gómez, Cecilia Paula. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones de Ciencias Sociales; Argentina