Hispania - Revista de Historia Española. N9 178. Madrid, C.S.I.C., 1991. Carlos de Ayala Martínez, La monarquía y las Órdenes Militares durante el reinado de Alfonso X - Arroñada, Silvia Nora (1990)
Fil: Arroñada, Silvia Nora. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia. Instituto de Historia de España; Argentina