Rubén Darío, formador de la opinión pública 1900 : hispanoamericanos en París - De Llano, Aymará (2017)
Fil: De Llano, Aymará. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Humanidades. Departamento de Letras. Revista del Centro de Letras Hispanoamericanas; Argentina