El Blu-Ray™ y su transmisión en tiempo real por Wi-Fi™ (802.11n) : pruebas de funcionamiento - Villegas, Eduardo (2013)
Fil: Villegas, Eduardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina