Las contradicciones culturales del neoliberalismo - Hoevel, Carlos (2014)
Fil: Hoevel, Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Centro de Estudios de Economía y Cultura; Argentina