Informe de Economía e Instituciones - Resico, Marcelo Fernando (2008)
Fil: Resico, Marcelo Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales y Económicas. Departamento de Economía; Argentina