Con la nueva ley de "embriones desamparados" se fomentan técnicas que por 1 chiquito que nacen mueren 23 : Análisis de la ley 26.862 por una especialista(*) - Marrama, Silvia (2013)
Fil: Marrama, Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina