Evolución Histórica de la Cobertura de la Asignación Universidad por Hijo y la Tarjeta Alimentar (2009-2025). Primer trimestre de 2025 - Gallegos Piderit, Fernando (2025)
Fil: Gallegos Piderit, Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina