Balance hídrico de la cuenca del arroyo Albuera, provincia de Buenos Aires - Bran, Tomás (2018)
Fil: Bran, Tomás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina