Economía social, popular y solidadria en el escenario laboral de persistente heterogeneidad estructural de la Argentina urbana - Donza, Eduardo Ricardo (2023)
Fil: Donza, Eduardo Ricardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina