Mi trilogía poética sobre el esplendor de la belleza : la “figura” de Cristo a la luz de la estética Hans Urs von Balthasar - Ospina, Helena (2016)
Fil: Ospina, Helena. Universidad de Costa Rica. Facultad de Letras; Costa Rica