Contat, Alain (ed.), Miscellanea in onore di Marco Orosio, Ateneo Pontificio Regina Apostolorum - IF Press, Roma, 2017, 301 pp. (Richerche di Storia della Filosofia e Teologia Medioevali, 6). ISBN: 978-88-6788-111-6 - Bastitta Harriet, Francisco (2018)
Fil: Bastitta Harriet, Francisco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina