El pensamiento sobre la técnica de Gilbert Simondon - Gavarini, Andrea (2015)
Fil: Gavarini, Andrea. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas e Ingeniería; Argentina