Marianita limeña : de Ricardo Palma a la ópera de Sciammarella - Suárez Urtubey, Pola (2011)
Fil: Suárez Urtubey, Pola. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina