Análisis de los aerosoles absorbentes generados por quema de biomasa y su relación con la reducción de albedo en nieve en la Cuenca del Maipo (Chile): Estudio de caso usando el modelo WRF-Chem - Bolaño Ortiz, Tomás Rafael (2019)
Fil: Bolaño Ortiz, Tomás Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina