Paul C. Vitz, Psychology as Religion: The cult of Self-Worship, segunda edición (Michigan: William B. Eerdmans Publishing Company, 1994). 173 páginas - Echavarría, Martín Federico (2001)
Fil: Echavarría, Martín Federico. Investigador Independiente; Argentina