Continuidad y novedad de Amoris Laetitia en la preparación al matrimonio - Landra, Mauricio Alberto (2016)
Fil: Landra, Mauricio Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina