Los desafíos de evaluar la políticas de desarrollo humano y social en la Argentina : aportes del Observatorio de la Deuda Social - Salvia, Agustín (2006)
Fil: Rossaro, María Florencia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina