Interacción de factores neurobiológicos y ambientales en la etiología de la psicopatía - Veloso, Sofía (2021)
Fil: Veloso, Sofía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina