Refugios en tiempos de desamparo : sobre el valor de la imaginación en los relatos de Juan Marsé y de Antonio Muños Molina - Rigoni, Mirtha Laura (2010)
Fil: Rigoni, Mirtha Laura. Universidad de Buenos Aires; Argentina