José de Campderrós, maestro de capilla de la Catedral de Santiago de Chile (1793-1811). Sus villancicos: entre la tradición y la modernidad - Velásquez Cantin, Rebeca (2024)
Fil: Velásquez Cantin, Rebeca. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musciales; Argentina