Recuperación de botellas plásticas desechadas para el diseño y conformación elementos que integran partes componentes de un sistema constructivo, con el propósito de facilitar el aislamiento térmico de viviendas vulnerables : analizado desde la ingeniería ambiental en el Bº San Francisquito - Espinosa, Ana E. (2016)
Fil: Espinosa, Ana E. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería. Centro Franciscano de Estudios y Desarrollo Regional; Argentina