Artemis Karnava, Seals, Sealings and Seal Impressions from Akrotiri in Thera. Corpus der Minoischen und Mykenischen Siegel. Heidelberg, Heidelberg University Library. Beiheft 10. 2018. 402 pp. Hardback. ISBN 978- 3-00-060832-2. PDF. ISBN 978-3-947450-06-0 - Cano Moreno, Jorge (2019)
Fil: Cano Moreno, Jorge. Pontificia Universidad Catolica Argentina; Argentina