Apuntes sobre la nota de la Santa Sede sobre inteligencia artificial e inteligencia humana - Lafferriere, Jorge Nicolás (2025)
Fil: Lafferriere, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina