Francisco Codera y Zaidín, Decadencia y desaparición de los almorávides en España, Edición de María Jesús Viguera Molins, Pamplona, Urgoiti editores, 2004, CXXXVII+221 pags., ISBN 84-933398-2-2. - Arroñada, Silvia Nora (2006)
Fil: Arroñada, Silvia Nora. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia de España; Argentina