Lisa M. Bitel y Felice Lifshitz (Eds.): Gender & christianity in medieval Europe. New perspectives - Beraldi, Lucía (2012)
Fil: Beraldi, Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales, Políticas y de la Comunicación. Instituto de Historia de España ; Argentina