Jóvenes adultos con discapacidad y la inclusión laboral en la ciudad de Mendoza - Olivares, Lucía Verónica (2024)
Fil: Olivares, Lucía Verónica. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina