Amor y cuidado de la realidad : reflexiones de Emilio Komar, Agustín de Hipona y el magisterio de la Iglesia - López, Julián Ignacio (2017)
Fil: López, Julián Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina