La representación de la violencia en tres películas de Adrián Caetano - Dillon, Alfredo (2014)
Fil: Dillon, Alfredo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina