Cuando los datos responden a los argumentos : revisión breve de las estadísticas sobre aborto - De Janon Quevedo, Lenin (2018)
Fil: De Janon Quevedo, Lenin. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Bioética; Argentina