Derogación y continuidad: dos problemas de teoría jurídica resueltos en la Constitución Chilena de 1818 - Westermeyer Hernández, Felipe (2022)
Fil: Westermeyer Hernández, Felipe. Universidad Católica de Temuco; Chile