Relación entre los perfiles neurocognitivo y motor en adultos mayores con enfermedad de parkinson inicial - Colavitta, María Florencia (2021)
Fil: Colavitta, María Florencia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina